SAT volvió a la victoria

SAT volvió a la victoria con goles de Rivas y Algañaraz, el equipo de La Tele le ganó por 2-1 a Excursionistas como visitante. Para Las Verdes descontó Chamorro.

El 1-0 de Social Atlético Televisión llegó promediando el primer tiempo, con un anticipo en el área de Florencia Rivas Bolaños que superó todas las posibilidades de Candela Espíndola. El segundo apareció al borde del final de la primera parte, con una definición destacable en los pies de Evelin Algañaraz. Yohana Chamorro, goleadora de Excursionistas, fue la responsable del descuento a mitad del complemento tras un tremendo disparo desde 3/4 de cancha.

A pesar de los siete minutos adicionados, el local no pudo alcanzar la igualdad y SAT volvió a la victoria, tras ocho partidos sin sumar de a tres.

En la próxima fecha, SAT tendrá una difícil frente a Racing, que viene de ganar su primer partido oficial en el Cilindro de Avellaneda. Las del Bajo Belgrano también se preparan para un desafío complicado contra Boca.

Síntesis del partido

Excursionistas: 1. Espíndola, 18. Ruiz Montenegro, 2. D’Andrea F., 6. Martiariena, 3. Amarillo, 14. Paz, 10. Scarafiocca, 16. Reina, 8. Chamorro, 7. Díaz, 9. Garzón.

Social Atlético Televisión: Farías; Ferrari, Nuñez, García, López; Martínez, Ruíz, Rivas Bolaños, Rojas; Leguizamón y Algañaraz.

Goles: Florencia Rivas Bolaños (SAT), Evelín Algañaraz (SAT), Yohana Chamorro (EXCU)

Cambios: Sofía Ojeda por Zoraida Leguizamón (SAT), Dolores Fernandez por Fernanda Ferrari (SAT).