La Selección Sub 20 empató con Colombia

Ayer el equipo de Carlos Borrello igualó 0 a 0 con el seleccionado colombiano en el segundo encuentro del torneo Sudamericano Sub 20.

La Sub 20 empató con Colombia en un partido disputado en el Estadio Bicentenario de San Juan. El encuentro fue muy trabado y con pocas jugadas peligrosas. Ambos equipos venían de debutar con victorias en este torneo. Argentina por 1 a 0 frente a Ecuador con el tanto de Sophia Braun y Colombia venía de la goleada por 5 a 0 ante Bolivia.

La más clara de las cafeteras la tuvo Sara Martínez en el primer tiempo cuando a los 18 minutos definió ante la salida de Aldana Álvarez. La pelota estaba a punto de marcar el primer tanto, cuando Sophia Braun se lanzó y despejó la jugada casi sobre la línea de gol.

Mientras que la jugada clave del seleccionado blanquiceleste fue de Paloma Fagiano cuando se encontraba a los 20 minutos del segundo tiempo frente a Natalia Giraldo, intentó definir pero la arquera colombiana se lanzó y retuvo la pelota.

Con este empate sin goles ambos equipos acumulan 4 puntos y continúan liderando la tabla de posiciones del Grupo A. En el que también se encuentran Venezuela con 3 puntos, Ecuador y Bolivia sin puntos.

El próximo rival de Argentina será Venezuela el miércoles 11 de marzo a las 21.15 hs y se podrá ver por la pantalla de DeporTV y DirecTV Sports +.

Síntesis del partido

Argentina: Ariana Álvarez; Maricel González, Aldana Narváez, Giuliana González, Milagros Otazú; Milagros Díaz, Sophia Braun, Daiana Falfán, Rocío Vázquez; Catalina Primo, Dalila Ippolito.

Colombia: Natalia Giraldo; Sofía García, Kelly Caicedo, Elizabeth Carabalí, Manuela Vanegas; Ilana Izquierdo, Sara Martínez, Manuela Paví, Maireth Pérez; Gisela Robledo, Ingrid Guerra.

Cambios: 38’ Sophia Braun por Paloma Fagiano (Arg), 46’ Manuela Pavi por Natalia Ramírez (Col), 60’ Rocío Vázquez por Loana Bernhard (Arg), 62’ Maireth Pérez por María Camila Reyes (Col), 72’ Aldana Narváez por Justina Morcillo (Arg), 85’ Ingrid Guerra por Belkis Miño (Col)

Amonestadas: 24’ Rocío Vázquez (Arg), 42’ Paloma Fagiano (Arg), 92’ Sofía García (Col)