El Porvenir sorprendió a Lanús

El Porvenir sorprendió y se llevó una victoria importante, principalmente en lo anímico de cara a lo que se viene en la Zona Permanencia. Le ganó al Granate por 2-1 y empieza a poner la cabeza en la siguiente etapa.

En la próxima fecha se cruzarán con Gimnasia en Estancia Chica, mientras que las Granates recibirán a Rosario Central.

El marcador fue abierto por las locales en el complemento, tras un primer tiempo parejo y sin goles. La encargada del primero y único tanto Granate fue Lucía Taborda. Rápidamente llegó el empate, de la mano de Magalí Aguirre y fue María Rosa Insaurralde quien sorprendió y selló la victoria final para El Porvenir.

Síntesis del partido

El Porvenir: 12. Jara; 6. Aguirre, 20. Insaurralde, 22. Vega, 4. Mansilla; 7. González, 15. Pajón, 27. González, 8. Sánchez; 9. Sosa y 10. Acuña. DT: Pablo Sosa.

Lanús: 1. Molinas; 4. Pucheta, 2. Molina, 18. Brítez, 3. Rodríguez; 8. Molina, 5. Taborda, 14. Figueroa, 15. Paiva; 11. Varela y 9. Medina. Suplentes: 12. Río, 13. Gauna, 7. Blanco, 16. Insaurralde, 17. Barreto y 6. Hilt. DT: Karina Medrano.

Goles: ST Lucía Taborda (LAN), Magalí Aguirre (POR) y María Rosa Insaurralde (LAN)

Cambios: ST Solange Blanco x Marcela Figueroa

Expulsada: 32′ ST Diana Brítez (LAN)